Рождество в Турции

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

7 января 2020 года состоялась первая Рождественская Ёлка в Анталье, подготовленная Русским обществом искусства и культуры. Ёлка собрала 250 участников: детей, молодежи и взрослых, а также более тысячи зрителей. Ёлку посетил священникАнталийского прихода РПЦ иерей Георгий Иванчоглу.

Рождественскую сказку городу представили: Юлия Авшар, Мария Синопальникова, Ирина и Михаил Балджи, Мария и Варвара Костаревы и воспитанники драматической студии Вячеслава Лешкевича. Сюжет сказки заключался в том, что добро обладает большой силой, способной вылечить даже Дедушку Мороза. Он захворал от расстройства, что новогодние пожелания детей ограничиваются только материальными подарками, что дети перестали желать мира, любви и доброты. Однако, дети Антальи смогли подарить Дедушке свое тепло, свой талант и доброту через прекрасные танцы, песни и стихотворения. И Дед Мороз поправился к Рождеству, чтобы снова порадовать детвору! 

Многочисленные зрители и организаторы выразили благодарность танцевальным и вокальным коллективам. 12 творческих коллективов Антальи и Кемера показали искусство своих воспитанников, отличные выступления, прекрасные костюмы и море детских улыбок освятили город в волшебный праздник Рождества.

 

 

 

 

 

Паломнический центр » Новости » Рождество в Турции